Ein unvergesslicher Abend.

Der MGV "Concordia" bedankt sich für ein einmaliges Konzert an der Krebsbach bei allen Chören, Dirigenten und natürlich den vielen Gästen.

Bei herrlichem Wetter und gemütlicher Atmosphäre wurde wunderbare Werbung für den Chorgesang gemacht.

Der vollbesetzte Platz an der Altenverser Krebsbach bot allen Mitwirkenden und Zuhörern einen bunten Blumenstrauß an Chormusik aus verschiedenen Stilrichtungen.

Im Gegensatz zu Konzertsäälen, Bürger- oder Dorfgemeinschaftshäuser ist Singen unter freiem Himmel ein besonderes Erlebnis.

Davon konnten sich auch die 500 Gäste überzeugen.

Vielen Dank auch an die vielen Helferinnen und Helfern sowie die Sponsoren. Ohne diese Unterstützung wäre ein solches Musikfest nicht möglich.

In unserer Galerie findet Ihr noch ein paar Erinnnerungsfotos.

Bis zum nächsten mal.

Ein Text! Sie können ihn mit Inhalt füllen, verschieben, kopieren oder löschen.

Unterhalten Sie Ihren Besucher! Machen Sie es einfach interessant und originell. Bringen Sie die Dinge auf den Punkt und seien Sie spannend.

Hier finden Sie uns:

Männergesangverein Concordia Altenvers
Goethestr. 13
35102 Lohra

Telefon: 06426 354242

Fax:       06426 354420

info@mgv-altenvers.de

Unsere nächsten Termine

Kommen Sie zu einem unserer nächsten Termine und besuchen Sie uns bei Auftritten.

Mitmachen!

Wir haben uns vergrößert!